Crepúsculo da paixão

Romance tão frágil quanto a noite

Verá nascer o sol

Verá nascer o fim

Findará

O que sabe do que é viver ou sonhar?

Conhece bem o abismo

A lâmina da noite

E seu corte

Eu vi a noite morrer mil vezes

Eu atrasei a luz

Eu te amei

Mil vezes

O sol nascerá

Eu morrerei

O encanto irá

Pela última vez

Não predomina o exagero

Desta vez o fim é certo

Dor e tristeza eu vejo

O caminho conduz ao deserto

Dei boa noite

Ao coração

Meu anjo eu entrego

A desilusão

Os olhares se afastam tristonhos

Vai a noite, é o adeus, fim

Seguimos sós como estranhos

Paixão se desfaz assim

15/04/2017