A luz que emana do coração

Estou em escuridão,
Quem sabe como sair desta imensidão?
Desta estrada que urge a um caminho de leão.

O leão dos medos que habitam na minha pessoa,
Às vezes estou tão só em mim mesmo que parece que nunca tive alma.
Como ser feliz em um coração que a luz não mais emana?

Não sei como ter vida,
Não sei como ser a vida.
Será que tenho de deixar de saber sobre a vida?

Haja vista que ninguém sabe nada
Pois, nunca haverá sempre um grande renovo na vida
Mas, existirá sempre uma vida nova.

Como ser feliz em meio a estas trevas que há em nossa vida?
Temos de buscar a luz que sai do coração nesta caminhada
Que é cheia de lamento, cheia de espinho e cheia de dores e dura.

Contudo, sabemos que a verdadeira luz vem da ternura!
Então, deixe a ternura entrar em seu coração e apenas ame uma pessoa.
O amor é luz que fará você vencer a luta em sua vida.

Ame, somente ame e creia que haverá luz em sua vida.
O amor é a solução para ti neste Mundo, apenas ame em sua vida.
Dissipe as trevas do seu coração, ame e seja amado por uma pessoa.

Você será feliz e crescerá,
Você será feliz e amará,
Você será feliz e mudará.

Não tenha medo,
Ame o seu amor, sem ter um sentimento comedido
E se entregue por completo.

Ame, tire as trevas do coração,
Ame aquém você escolheu, na estação.
Ame, confie, pois o seu inverno será verão.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5971634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.