Que  tarde o tempo !


Sussurro baixinho em teu ouvido.
Para não acordar o tempo.
Que ele tarde a passar 
neste momento de poesia nossa!

Que Deus nos guarde neste amor sublime!
Que tarde o tempo! 
Que eu possa continuar a fazer poesias e 
Cantar meus versos  pra ti..

Que tarde o tempo a passar; 
Quero continuar meus versos cantar e 
eternamente te amar !..

Ana Maria Brasiliense 

15/04/2017
Hr: 16:26






Uau...
Diante de versos tão ternos, sensíveis,
de vibrações fortes do coração,
o tempo há de tardar a passar.
Ou, passar no tempo do amor,
o tempo que durar as poesias
dos nossos corações. 



FShiroaoi
17/04/2017
Hr:13:23



*Ao som : 
Raul Di Blasio - Dentro de Ti (Inside of you)
















 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 15/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5971716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.