Uma trilha ao meu coração

Qual seria a cantiga de seu coração?
Às vezes, tristes como a nuvem pesada de um temporal.
Às vezes, alegre como a de quem come mel ao pão.

Certo que temos cantigas, às vezes belas,
Às vezes tão tristes que fazem cair as lágrimas
Ou até mesmo, sangrar o sangue de quem amas.

Criar uma trilha que represente um coração
Será impossível, pois no peito bate ampla emoção.
Amar é a experiência de todos mas diferente em cada coração.

Razão nesta trilha a ser composta,
Nunca haverá, pois é a emoção da alma
E a alma é incerta como quem está no mar à deriva.

Canta e compõem, alma.
Sei que você é capaz de aconchegar
O que existe, na minha existência.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/04/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5971762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.