Imensidão

Por que te manténs assim,
Oh, mar amigo,
Tão longe, obstante
E ao mesmo tempo,
Tão dentro de mim?
Hoje acordei com imensa saudade
De ti,
Mas, não penses que
A salinidade de tuas águas, hoje,
Desejo eu sentir...
Também não imagines
Que te quero apenas para
Banhares meu corpo sedento
Em noite cálida de luar...
Não sei se me entenderás,
Mas hoje acordei com desejo
Quase involuntário
De apenas te contemplar...
De ficar frente a frente contigo,
Deleitando-me de tua doce companhia,
De sentir-te alisando meus cabelos
Com a brisa fria
Que vem de tuas profundezas...
Já que não me conformo
Com as respostas obscuras
Que saem refletidas e tão nítidas
Dos escombros de minha solidão,
Hoje tudo o que eu queria
Era poder dividir contigo meus segredos
E escutar com toda clareza
De minha alma,
A voz profunda de tua imensidão...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/04/2017
Código do texto: T5971832
Classificação de conteúdo: seguro