AMOR ESCONDIDO
Tânia de Oliveira
Procuro-te internamente com todo ser
Existe um desejo enorme de te conhecer
Interno, externo, na rotina do cotidiano
Na proximidade mais íntima de teu ser
Gostos e reações nas horas de todo ano
Ver teus sorrisos e dores mais de perto
Solver todos condicionamentos humanos
Ser amiga, acoplar em ti harmonicamente
Para sempre amar, sem nos causar danos.