" MEU AMOR"

Meu Amor,

Todos os dias me interrogo. Porquê? Porquê?

Porquê nos encontramos numa partilha tão separada e tão unida?

Quem nos colocou no mesmo trilho da vida?

Quem?

Sabes, ocorre-me muitas vezes um frio de pânico e mêdo!

Mêdo de te perder!

Mêdo de não te saber!

Mêdo de um dia acordar e não te ter para me lembrar!

Sim, eu sei!

Sei que tudo tem um príncipio! Um meio e um Fim!

Sei que tudo que nasce... um dia morrerá!

Sei também

que suicidaria este sentimento dentro do meu peito

INTEIRO E BELO

Resguardando-O

da vulgaridade

duma morte lenta.