Amarás a Deus sobre todas as coisas

Aquele calor agradável

não importa o espaço

o dia ou mesmo a hora

A quero sem embaraço.

Resume um simples ato

O corpo cabe num abraço.

A sua palavra a sua voz

melodia ou mero gesto.

Qual não se resume

a repudio ou manifesto.

Não é reivindicação

Que embala um protesto.

Suas palavras são belas

que enriquece a oração.

A sonoridade ecoa

Quanto bonita canção.

Não se resume a rabiscos

A um diário de anotação.

A Bíblia os ensinamentos

Que Ele nos revelou.

Único homem correto

que na terra já pisou.

Refiro-me a JESUS

Que amar nos ensinou.

Abençoado Domingo de Páscoa

honre o primeiro mandamento.

Jamais devemos esquecer

Seja na alegria ou tormento

"Amarás a Deus sobre todas as coisas"

Não esqueça disto um só momento.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5971878
Classificação de conteúdo: seguro