Mal sabia ela

Mal sabia ela, abraçados na beira da praia

Entre carícias, goles, beijos

E cigarros,

outro dia viria a tempestade

Acasos do destino que conspiram

Contra nossos desejos mais íntimos

Eu fui bebado na sua porta,

Falando sobre meus

versos marginais

Depois de um velório,

Mais alguns beijos

Ela me deu força pra seguir em frente

Mal sabia ela,

que entre uma cerveja

E outra, alegria, euforia,

Nosso pequeno sarau de poesia

Na mesa do bar

direto pra minha cama,

mal sabia ela que na quela noite

Iria me atacar, arrancar minha roupa

Trocando beijos de loucura

Transando como dois animais

Que passaram uma eternidade

Se procurando em outros corpos

Mal sabia ela...

Que entre toda essa poesia,

Poderia nascer um ramance desses

Que so existe nos livros

Onde ela goza na cama do cafajeste

Dorme e sonha com um poeta

E acorda vivendo um sonho

Ao meu lado.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 15/04/2017
Código do texto: T5971894
Classificação de conteúdo: seguro