Olhos castanhos

Cabelos esvoaçando ao vento,

Sua beleza é singela,

Um lapso no tempo

Eis uma linda donzela.

Seu sorriso encantador,

Por demais carismático,

Encanto avassalador

Que me deixou estático.

Seus olhos castanhos,

Ainda são um brilho especial demais para se encontrar,

Onde estamos

Nem a morte poderia nos distanciar.

Ainda sinto comigo,

Aquela paixão, que outrora tu despertar-te,

Como um velho amigo

Seu coração me fisgaste.

Seu semblante,

Traz a mim a paz,

Sempre marcante

Sua proeminente poesia não desfalece jamais.

Verso vivo que habita minha existência,

Seu nome jamais esquecer

Tão grande é minha fé, no ato e consequência

Um dia a seu lado sorrirei.

Lua que engrandece a minha história,

Amor que um dia não pude aquecer,

Seu gracejo me encheu de euforia, me permitindo a glória

Que em seu olhar: “eu nunca pude esquecer”.