VIDA MINHA

Tu que caminhas descalça pelas estrelas, não percebes que tu és uma delas.

Tal qual cometa fulgurante,  rasgas o céu, o firmamento.

Povoas meu coração de sentimentos e ardes pimenteis em meus sentidos.

Tu és, célula mater, a fonte inesgotável da vida.

Vim da vida vivida, vinda de ti.

De uma explosão cósmica de vida, de sentimentos, aprendi a sentir.

Aprendi contigo, musa minha, que, ao olharmos as estrelas, olhamos algo que já se foi, mas que continua a brilhar.

Assim é teu brilho que espraia sem parar. Em ondas infinitas estás sempre a brilhar.

15-04-2017