ESTE TEU OLHAR NO MEU OLHAR

SÃO VÁRIOS DIAS,

IMENSIDÃO DE HORAS,

CONTAGEM DE VÁRIOS ANOS.

EU VÍ VOCÊ,

VOCÊ ME FÊZ NO PRIMEIRO OLHAR

ENXERGAR TODINHO VOCÊ

E FOI NELE QUE VOCÊ ME GANHOU.

SE NÃO FOSSE AQUELE DIA,

SE NÃO FOSSE AQUELA HORA,

SE NÃO FOSSE AQUELE ANO,

O QUE SERIA DE MIM HOJE,

O QUE SERIA DE VOCÊ TAMBEM...

SOMOS UM, QUE CAMINHAMOS JUNTOS

NOS COMPLETAMOS

POIS AINDA,

VIVEMOS A MAGIA DO AMOR

DAQUELE DIA, DAQUELA HORA

DAQUELE ANO...

(homenagem a quem compartilho meus dias a quarenta anos)

meu amado Reinaldo

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 16/04/2017
Código do texto: T5972019
Classificação de conteúdo: seguro