Podemos

Eu posso ser tua força

Se fores minha fraqueza

Posso ser teu abrigo

Se fores meu campo aberto

Posso ser teu caminho

Se fores meu lugar a retornar

Posso ser tua voz

Se fores para mim um ouvido

Posso ser quem te cuide

Se fores quem me cuidará

Posso ser teu dia

Se fores minha noite

Posso ser tua fonte de calor

Se me fores onde o fogo se apaga

Posso ser tua boca

Se fores onde encontrará a minha

Posso ser teu infinito amor

Se puderes ser o meu

E enquanto fores meu mundo

Eu serei para sempre todo seu

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 16/04/2017
Código do texto: T5972032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.