Arregaçando as Mangas do Tempo do Coração

O tempo nos traz a certeza
Daquilo que nós somos ou pensamos ser na vida
Mas, a bem da verdade, quem poderá ter esta certeza?

Sei que o coração habita no ser,
Mas como ouvir esta voz e se ouvir, como ter certeza:
Amamo-nos mas nos escondemos em nossos atos horríveis, é a incerteza.

Como podemos viver este amor
Sem revelar este ardor?
Quem é que somos? Estamos mais para amantes ou para traidores do grande amor.

Quem é que somos neste tempo do coração?
Somos amor! Somos calor! Somos paixão!
Meu sentimento é o meu amor e o seu é oculto em nosso coração.

Às vezes te pergunto e a mim também,
Seria justo para mim e para você em
Ter-te dentro de mim, mas há quem ame!

Sinto em meu coração a sua falta
Mas será que poderemos estar juntos a nos amar nesta vida?
Quem é que somos? Morte ou vida?

O que será que o vento traz?
Esperança ou nos levará para mais longe.
Esta chuva me lembra você demais.

Do dia em que te conheci, as lágrimas caíam como chuva
Pois era o amor entrando na minha vida.
Ame! Será que é só isto ou devo ter lágrima....

Não temos como debulhar o trigo do coração
Para fazer um grande amor na nossa emoção.
Quero apenas te amar e quero apenas de ti atenção.

Olhe as flores! São lindas!
Parecem com você, minhas lindas lágrimas!
Sempre assim, te esperando e você me faz nascer em minhas esperanças.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5972392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.