Lembranças

As lembranças que a mim chegam

Leva-me a paz interior da minha alma

Percebendo o amor que ainda vive em mim

Nada quero, são apenas lembranças

Que ainda vivem dentro de mim

São só sentimentos que me fazem

Estar perto de ti

Lembranças tão vivas sem a dor da partida

De tudo que você foi para mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/04/2017
Código do texto: T5972449
Classificação de conteúdo: seguro