Tempo

O tempo passa ainda me emociono

Pelas lembranças que ainda vivem

Dentro de mim

Um amor, uma paixão.

Uma vida com sentindo do amor

Do amor vivido, sentido, partido.

O tempo que não deixa passar

Segue junto a mim como ensinamento

Quando tudo parece perdido

Dentro de mim segue como um amor

Que um dia me fez feliz.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/04/2017
Código do texto: T5972453
Classificação de conteúdo: seguro