O amor

Quando o amor toca nosso coração...

Sem saber qual direção tomar

E nesse caminhar vejo a lua brilhar

As estrelas a dançar

Num mesmo compasso

Sem mesmo saber

Sigo sem perceber aonde o coração

Me levar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/04/2017
Código do texto: T5972458
Classificação de conteúdo: seguro