Ilusão

De todo alimento que serve de alento ao meu coração,

reservo o direito de arrancar do meu peito somente a ilusão.

Pois essa ingrata desdenha e maltrata a minha paixão.

Com sua vaidade esconde a verdade sem eu merecer,

fazendo pirraça sem riso e sem graça pra ver-me sofrer.

Prefiro a saudade pois essa me invade mas faz-me viver.