O (Inexistente?) Lado Bom das Coisas

Amar é sofrer.

Amar é sofrer?

O melhor da tristeza talvez seja apenas a possibilidade de mudança,

A Felicidade.

O melhor do afastamento é o reencontro,

O melhor da solidão é a certeza de logo termos companhia,

O melhor da saudade é a morte da mesma.

O ruim existe, pra que pensar?

Pensar machuca.

Só Ame.

O abraço de depois será mais forte que o passado,

O encontro do amanhã o mais incrível que vivemos,

Uma Árvore que continua crescendo mesmo longe das raízes,

E dará um fruto chamado amor, cada dia mais Maduro;

mais Perfeito.

O futuro?Não, o agora.

Já amo, já sou, já somos!

E amaremos mais, seremos mais! Cada vez...

Pra que chorar? Para aliviar...E lamentar?Inevitável?

Pra que sorrir?

Porque é necessário, para si e para o outro.

Pela noite, noite fria,

Esqueça!

Pense no dia,

pense em tudo.

Em nada.

Pense em mim.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 17/04/2017
Código do texto: T5973254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.