Amor á vista

O Dinheiro não te Ama, a festa não te Ama, aquele cara que tem um carrão se quer tem sentimento, eu sei é bom mas mulher precisa de amor, eu não vou te dizer, eu vou te mostrar, que eu sou um cara realmente disposto a Te Amar!!

Matheus Capistrano
Enviado por Matheus Capistrano em 17/04/2017
Código do texto: T5973295
Classificação de conteúdo: seguro