Tempo

Suavemente te esperando, te desejando intensamente, até que o tempo nos separe, muitas pessoas nos afaste, mas eu espero com toda a vontade, que o meu Amor por ti não se acabe, só quero que saiba que nunca vou desistir de você, pois jamais desisti daquilo que eu não fico um dia sem pensar.

Matheus Capistrano
Enviado por Matheus Capistrano em 17/04/2017
Código do texto: T5973301
Classificação de conteúdo: seguro