EU SÓ SEI TE AMAR.

Mesmo que possa haver momentos em que eu venha a me aquiescer com um simples sinal, é por demais real parecer que eu estou a imaginar a tua chegada, de uma caminhada em pleno sertão, e ao ver os teus pés no chão, eu tenho a sensação de uma felicidade desmedida, sempre pela tua chegada e nunca na tua partida, e mesmo que seja em pleno deserto eu vou estar por perto, embora possa parecer que estou distante, pois de agora em diante eu já te pertenço por inteiro, qual um cruzeiro cruzando o mar, qual um paraquedas a planar, até te ver sorridente para te abraçar e te beijar novamente, e suavemente sussurrar no teu ouvido, como um tinido de metal vibrante, o bastante para te acalmar, e dizer que: Eu Só Sei Te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/04/2017
Código do texto: T5973356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.