Um carinho, Um beijo e uma flor

Um carinho, um beijo e uma flor

Vou ti entregar aonde for

Quero estar em seus braços

E levar comigo esse amor

Amanheceu mais um dia

Vejo a neblina sobre a casa

E o sol que vaza as entrelinhas

Sua companhia me completa

Desejo ti levar pelas mãos

Pra um destino eterno e sincero

Quem sabe pra colher algumas romãs

Ti tenho, logo Ti quero

Um carinho, um beijo e uma flor

Não é muito e eu espero

Que receba com amor

Saiba que de fato é sincero

Só quero ti entregar meu amor.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 17/04/2017
Código do texto: T5973614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.