DIFERENTE

Quanto mais te vejo

Mais te quero, mais desejo

Dar-te um beijo.

Sua beleza e charme

Me fascina, me encanta.

Me espanta.

Maravilhosa tu és,

Da cabeça aos pés.

Uma mulher deslumbrante,

Única, não tem semelhante!

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 17/04/2017
Código do texto: T5973617
Classificação de conteúdo: seguro