Remar, Lidar e Seguir

Se assim agimos,

É porque um dia nos disseram que seria.

Dúvidas mesmo que afetivas, não comportam espaços,

Ainda mais se gerar vontades que não eram iguais.

Movimentos modificaram as margens,

Demonstrando novos cursos e gemidos.

Mas contra a maré dos sentidos é difícil navegar.

Quaisquer mudanças de rumo,

O que pode gerar?

Algo mudou, sim modificou,

Pelo menos codificou a vontade de esperar, de estar no mesmo lugar.

E talvez, reencontrar o que ficou,

Voltar no que ainda não passou.

Melhor que fazer é continuar, no mesmo lugar,

Estar, permanecer.

E pelo menos saber que a certeza acompanha,

Acomodar e desfrutar do que foi construído.

Pra criar atrito, mesmo que seja um gemido sentido,

Precisamos de certezas, de concretudes.

O instável já não comporta mais espaço,

Nem em pensamento...

Mesmo que tenha movimentado a incerteza e até gentileza,

Mas não pode servir de acalanto.

Incômodos. Pra que gerar falésias?

Pairar após o voo, é motivo pra contentar.

Segurança e incertezas foram expostas na mesa,

Momento belo, rumo sem prumo,

Remar, lidar e seguir.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 17/04/2017
Código do texto: T5973641
Classificação de conteúdo: seguro