Desejo

Nu, malicio, maluco e proibido... Louco que me enlouquece e me faz perder os sentidos. Esperança que me presenteia no verão E aquece meu coração.com amor de criança. Homem que mexe.comigo, humilha e me ama. Passarinho engaiolado, asas presas e corpo de águia Sonha e viaja.comigo, me deixa te dar prazer Quero te mostrar a vida, bela.como ela é. Belo.como teu corpo, teu sorriso, tua voz. Belo.como nosso amor, que reprime o tempo, distância e intrusos. Futuro sem você, para mim não existe. Sou paciente, tenho tempo, meu amor é eterno. Você será meu por.completo, viverás ao meu lado, Seremos um só, dois lunáticos amantes. Doido que geme, grita e goza. Morde, mexe, beija e lambe... Finalmente nos amamos! Homen maroto, te quero de novo, te quero sempre, Não sei se estou envenenada ou enfeitiçada Só sei que te quero, te amo, te desejo.

***Rosane gaucha e gremista para este aguiazul que amadoro

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 07/08/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T597443
Classificação de conteúdo: seguro