O POETA E A BAILARINA

Para o poeta ela era pura inspiração

Um sorriso no rosto e na sapatilha seus pés a dançar

O pobre poeta na plateia admirado cheio de paixão

A bailarina no palco a todos encantar.

Ela dança parece flutuar

O poeta flutuando em fantasias

Observa a bailarina com seu corpo suspenso no ar

Ele se encanta enquanto ela rodopia

Ela bailarina em passos elegantes

E o poeta sincronizado com os passos dela.

Inebriado com a suavidade da bela

O poeta era apenas mais um coadjuvante.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 18/04/2017
Código do texto: T5974551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.