MEU AMOR!!!.....

Ana Maria David Rossetti

Meu amor!

Quantas vezes preciso te dizer.

Dizer que te amo.

Quantas madrugadas preciso ficar

acordada.

Só para te ter, ver, te amar e contigo ficar.

Teu encanto me fascina e encanta - me.

Quero te abraçar e beijar até cansar.

Quando será que iremos nos encontrar

e nossa pele sentir de verdade a

realidade do delicioso sabor do amor.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974632
Classificação de conteúdo: seguro