FIQUE
Não se vá,
fique mais
um segundo,
já que aqui estamos,
abracemos juntos
o mundo...
Não se vá,
façamos os
sonhos reais,
cada segundo
perdido é
tempo que não
volta mais...
Não se vá,
esqueçamos
o mundo lá fora,
a noite foi feita
pra nós
o dia pra nós
não tem hora...
Não se vá,
fique mais
um segundo,
já que aqui estamos,
abracemos juntos
o mundo.
SONIA BRUM