S E D E * D E * A M O R !

TENHO SEDE.

TENHO SEDE DESSE AMOR !

POR ISSO TE BUSCO DIA E NOITE.

E SE NÃO TE ENCONTRO,FICO TONTO.

AI,CRIO IMAGENS SUAS

TE IMAGINO NUA

SOBRE A NOSSA CAMA

SUA PELE MACIA ME CHAMA

O PERFUME DO SE CORPO

ME DEIXA LOUCO

AI,GANHO CORAGEM PARA CONTINUAR

POIS SÓ QUEM AMA, AGE ASSIM,

VAI ATÉ O FIM!

PERDIDO DE AMOR

NÃO MEDE ESFORÇOS

PARA TER O SER QUE DESEJA

E SE ENTREGA DE BANDEJA

NÃO TENDO VERGONHA DE DIZER

COM TODAS AS LETRAS

E U * T E * A M O .

VEM, VEM AMADA

EU PRECISO DE VOCÊ!

PRA QUE SE ESCONDER?

NÃO VALE A PENA

UMA HORA VOCÊ VAI SE ARREPENDER

E AI, SERÁ TARDE DE MAIS

ALGUÉM PODERÁ,

TOMAR O SEU LUGAR

E MINHA SEDE SACIAR!

AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA * 10 / 04 / 2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.