Fechamento

Daqui a um tempo você vai dizer sim que o seu fechamento sou eu, digo com toda certeza, irás me dizer que não necessitas mais beber e nem fumar nada, pois vou te dar tudo oque uma mulher quer, e ainda mais moderadamente, por que aquele homem de verdade que ama não irá oferecer coisas maléficas de forma alguma para o seu grande Amor.

Matheus Capistrano
Enviado por Matheus Capistrano em 18/04/2017
Código do texto: T5974707
Classificação de conteúdo: seguro