Samba de consolação

A dor criou asas

E foi morar bem aqui

Eu disse que não queria

Inquilina infeliz!

Mesmo com o meu tom de voz

Se fez de rogada

Me jogou uma praga

E fiquei infeliz.

Abri meu berreiro de tédio

Tomei um remédio

Mas nada adiantou!

Faz favor,

por favor

Chamar um chaveiro

No meio de tantos atropelos

Perdi a chave do bom senso

Estou de mal humor

E não vou resistir!

Daqui a pouco

bebo mais um gole

Dessa desilusão destilada

Me jogo no samba e ninguém mais me acha.

Essa dor é de aço,

Meu coração de espanto

Uma dor de bater o queixo

Não é para qualquer besta

Apenas para mim

Que sou tão sensível

E me deixo levar

Por qualquer palavra aberta

Cheia de tanto veneno

Que me parte ao meio...

Faz favor,

por favor

Vai embora

Já chegou sua hora

de tudo partir...

Não me quero infeliz

Por uma dor desleal

Se fazendo inquilina

Para não me deixar mais sorrir

Não te quero aqui

Adeus, vai agora

Já chego sua hora

Já podes partir...