Luane

Saltam em margens ribeirinhas

As sombras de ingás e janaubas

Nas terras das águas cristalinas

Dos rios margeando caminhos

Surge Luane, a companheira.

Sorri acolhedora a Luz menina

Lumary, graciosa e hospitaleira.

Abraça com meiguice e doçura

Brilhos das manhas de sol

Reluzentes meninas unidas

Sonhos revestidos de graça

Guerreiras calmas, graciosas...

Raios de luz pelas manhas

Brisas suaves tocam o semblante

Ventos breves e ocasionais

Acalentam as saudades da gente