DISLEXIA!

Eu aprendi a te amar...

De uma maneira diferente;

Não procurei na pedagogia,

Não procurei na didática,

Muito menos na ética.

Eu aprendi a te amar...

De uma maneira diferente;

Do modo “dislexo”,

De um modo complexo,

Do modo do meu coração!

Eu aprendi a te amar!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

05/07/2002

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 19/04/2017
Código do texto: T5974942
Classificação de conteúdo: seguro