Encanto e amor...

Foi tão fácil, porque não?

de pés descalço, alegria no coração,

segurando as tuas mãos...

o teu abraço, o teu beijo,

conquistou o meu coração...

Foi tão fácil, a areia branca,

as ondas do mar, o céu azul...

o sol brilhando...

e as tuas palavras me acariciando.

Foi tão lindo o teu amor...

Foi tão rápido, tudo fluiu,

como a brisa soprando,

a pele se arrepiando... sinal de paixão...

Foi uma linda conquista,

na hora certa... foi muito bom, te entregar,

me entregar e o meu coração...

Foi apaixonante, olhar o horizonte,

ver como é lindo, provocante encantador...

promissor de uma longa jornada...

com muita ternura e amor...

Foi sem esperar, sem provocar,

que você chegou, veio povoar a minha vida,

e morar no meu coração...

Cláudio Domingos Borges