Sentimentos em Versos I

I

Hoje eu ando sofrendo

Por causa de uma paixão

Deu-me as Costas, foi embora

Nem se quer me deu a mão

Hoje vivo amargurado

Ruendo embriagado

Sem rumo e sem direção.

II

Seu perfume me embriaga

O seu toque me arrepia

Só o teu beijo me acalma

A qualquer hora do dia

Tu és minha inspiração

Seja em verso ou canção

És a minha poesia.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 19/04/2017
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T5975066
Classificação de conteúdo: seguro