Sem você!

O que importa a vida se eu

Esqueço de respirar,

Antes do nascer do sol

O que importa a aurora do amanhecer?

Onde a vida começa e eu não vivo

O que importa o por do sol

Onde descanso merecido

Não tenho vida.

Iarasolll

São Paulo-SP

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/04/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5975138
Classificação de conteúdo: seguro