Amor Das Estrelas


                                         Recebo em meus raios os seus,
                                     pois nossos beijos estrelados se refletem
                                           nesses amores que nascem,
                                    no fulgor das nossas constelações
                                      onde suas areias resplandecem!

                                         
                                        Encontro-me quando te encontro,
                                            na luz do teu rápido passar.
                                            Oh, meu cometa iluminado,
                                    no teu rastro levas o meu passado
                                  e me ponho somente contigo sonhar!


                                           Solitária permaneço, 
                                nos anos em que cortas o vasto céu.
                               Passeando entre os astros, a ti tão fiéis.
                                    Contorna Saturno e seus anéis,
                                   enquanto fulguro só, a te esperar!