Fascínio

Gostaria muito de saber

Porque é que seu sorriso me fascina tanto

Não é porque eu to me apaixonando

Já faz tempo que isso vem a acontecer

Queria muito saber

Porque seu olhar tanto me domina

Paralisa, profundamente meu ser

Me alegra, coração acelera, fascina

Não há fuga

Aquele jeitinho de sorrir

Contagia tudo em mim

Pra fora quase meu coração pula

Apreciar de tão longe assim

É maldade pura

Quase uma tortura

Desejar ter seu beijo e amor pra mim

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 19/04/2017
Código do texto: T5975510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.