A Alegria Iminente

Como água no deserto

Você apareceu

Saciando a sede

De todos os meus medos

Apague minhas cicatrizes

Me acorde desse pesadelo

Me ressuscitando

Cure minhas feridas

Me faça sonhar

Me ressuscitando

Como fogo em uma manhã fria

Você me acendeu

Esquentando os nossos

Corações sempre gelados

Apague minhas cicatrizes

Me acorde desse pesadelo

Me ressuscitando

Cure minhas feridas

Me faça sonhar

Me ressuscitando

Hermanni
Enviado por Hermanni em 19/04/2017
Código do texto: T5975528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.