A ROSA E O BEIJA-FLOR




Uma  linda  rosa  vermelha,  perfumada,  bela  e faceira,
um  beija-flor madrilenho e errante  com  ares  ciganos.
Uma  nova  primavera  brotando  e  florindo  por inteira,
na eterna ciranda festiva dos que superam desenganos.


Sons de violinos,  violões,  músicas, cantos e castanholas,
 com  danças  ciganas,  flamencas,    catalãs,    espanholas.
Alegrias contagiantes, carinhos e muitos  beijos vibrantes,
corações pulsantes  dos que são da vida eternos amantes.


Manhãs de sol,  tardes  muy  calientes e noites iluminadas,
voador  beijador  apaixonado  pela flor reencontrada ao léu.
Espinhos substituidos pelas pétalas elegantes revivificadas
com abraços de cereja,  carícias de hortelã  e  beijos de mel.


E  no  ressurgimento  de  mais  uma   memorável  primavera,
na trajetória dos peregrinos atores de uma colorida quimera,

pássaro e flor fundem-se na elementar conjunção do verbo amar.











https://youtu.be/NUsoVlDFqZg

Bailando - Enrique Iglesias




















 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5975962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.