images?q=tbn:ANd9GcTTh9dLxZwzol29jXTa5vmIwzZQBcvj3jQ18AwmAPgfNQfODuZ-wQ

Por você.
 
 
Por você,
Cantei doces melodias.
Enquanto estrelas reluziam,
E até a lua em esplendor,
Lá no céu aparecia.

Por você,
Eu compus os meus poemas.
Sem jamais mudar o tema.
Lembrando nossos momentos,
Quando tinha seu amor.

Por você,
Pintei em todas as telas,
A minha saudade em flor,
Como em uma aquarela,
Sem esquecer uma só cor.

Por você,
Eu declamo poesias.
Não o esqueço um só dia.
E enquanto eu viver,
Lembrarei o nosso amor.