ISADORA

Não era oque eu queria, mas agora quero, nunca pensei em te encontrar, tão bela como és, não planejei isso tudo, foi acontecendo, o teu cheiro eu vou sentindo, e em menos de um ano , você roubou meu coração, e agora sim eu digo que tenho a de verdade, por que te amo agora sei e digo sem temer, e de você agora eu não quero só metade.

Matheus Capistrano
Enviado por Matheus Capistrano em 20/04/2017
Código do texto: T5976572
Classificação de conteúdo: seguro