A última fronteira do coração

Procuro olhar ao longe e
Não vejo mais esperança de vida na minha alma, pois cadê você?
Não existe mais esperança em ser feliz como gente,
Haja vista, que a humanidade é inexistente.

O mal que vive é única marca do ser humano,
Mas veja a vida que construímos, será mais fácil seguir o incerto,
Como incerto é o amor mesmo.
Mesmo que eu possa fazer sentir o amar em seu cheiro.

A vida é ilusão, concernente do amor,
Quem tem o verdadeiro amor?
Não sei o quanto antes posso perdoar à quem me provocou esta dor!
Mas, vivo um dos maiores momentos do amar, que é o perdoar.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5977564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.