O Incenso



Acendi um incenso.
Um sino de vento musicou
Anunciando a chama que ardia no coração
Pelo caminho
Pedaços de ternura faziam sorrir e doer
Uma dor de saudade que bem longe passava da tristeza...
Não era um dos meus incensos prediletos, confesso!
O predileto pretendia acendê-lo em tua presença.
Desavisada, esperava por ti
Só não suspeitava que a tua ausência transformaria a doce da saudade em compotas de tristezas.
Já sem motivo para guardar o meu incenso predileto,
Incendiei-me em seu aroma
E o sino de vento musicou o adeus!
marcela maria
Enviado por marcela maria em 21/04/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T5977633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.