admirar

muitos admiram as letras

alguns, fórmulas fisícas

outros, o brilho das estrelas

e eu, coisas mistícas

tu sintetizas minha admiração

e pergunta-me, por quê?

talvez pela não percepção

que tu tens em ser você

tu és boa sem o desejo

o simples desejo de bondade

tu és pura como o beijo

da mais formosa santidade

tu és o surrealismo europeu

estás a cima da realidade

tu és o próprio morfeu

deusa dos sonhos da mocidade

Amélie Chamborro
Enviado por Amélie Chamborro em 22/04/2017
Código do texto: T5978034
Classificação de conteúdo: seguro