Tumor

Ó terrível lástima, erro incompreensível!

Como se faz? Como se faz?

Como se apaga uma cicatriz

Que já faz parte do corpo

Alterado e permanente?

Como se remove um traço íntimo

Sem o qual é impossível reconhecer-se?

Como se cura um vício?

Pois aos alcoólatras, o AA

Aos dependentes químicos, Narcóticos

E a mim, que sou viciado no teu cheiro,

Na tua boca quente passeando no meu corpo?

E quanto a mim, que sou dependente do teu sorriso

E aceito de ti tudo o que quiseres me dar?

Eu que sou um crédulo da tua inocência

Da tua pureza de espírito, do teu bom coração?

O que eu faço pra apagar de mim a tua marca?

Por que eu tenho que fazer isso?

Como alguém dependente e abstinente

Eu me pego perdendo o controle,

Minha mente vaga por lugares que não quero ir,

Meu corpo mostra o que eu quero esconder,

Minha boca cala, deseja, se fecha,

Nada diz.

Como é cruel isso que há para mim,

Isso que eu tenho que fazer…

Que eu deveria fazer, mas não consigo.

Quanta dor terei que sentir para tirar você de mim?

Será que eu consigo?

Será que é isso mesmo o que você quer?

E o que eu quero, não importa?

Qual procedimento cirúrgico eu tenho que usar

Para retirar o meu tumor?

Esse cruel e tolo tumor, minha doença

minha fraqueza, meu amor!

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 22/04/2017
Código do texto: T5978187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.