Recuerdos de La Bohemia

O sax lança seu grito aflito,

Meus olhos tristes percorrem,

Trezentos e sessenta graus,

Aonde anda você ?!

Os copos tilintam, chiers!

As pessoas contemplam minha solidão,

As pessoas se vão, felizes ou não.

A noite se faz fria,

E desanimada dá sinais de também ir-se,

O sax lança o seu último grito,

Uma voz rouca imita Louis Armistrong,

“What wanderfull world,”

Ela não virá...

De repente uma voz conhecida reclama. Bis!!!,

Ela veio!

Trazida pelo primeiro raio de sol,

I think to myself,

What wanderfull world.

LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 22/04/2017
Código do texto: T5978265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.