UM INSTANTE COM VOCÊ É PRAZER INFINITO

Por que insisto em te querer?

Porque sem teu amor não sou ninguém.

Por que insisto tanto em te querer?

Porque você é esta mulher divina

que povoa meu imaginário.

Por que insisto tanto em te querer?

Porque o homem que cruza o teu caminho se torna escravo do teu amor.

Porque insisto tanto em te querer?

Porque o homem que não beber dá tua fonte não matará a sede.

Por que insisto tanto em te querer?

Porque você é essa mulher apaixonante com esse sorriso encantador.

Por que insisto tanto em te querer?

Por que existe paixão em tudo que você faz,

Por que insisto tanto em te querer?

Porque você é toda essa loucura,

Por quem vale duelar.

Se tudo isso não for o bastante para insiste em te querer,

Saiba que um instante que eu passei ao seu lado,

Foi um momento de prazer infinito.

Bem melhor se eu não estivesse sofrendo por insiste em te querer!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 22/04/2017
Código do texto: T5978280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.