O MEU CORAÇÃO É TEU

A primeira vez que há vi,

Ela levou meu coração.

Eu não pude fazer nada,

Eu estava enfeitiçado.

Quando a encontrei pela segunda vez,

Ela me abraçou e deixou seu cheiro impregnado no meu corpo,

Eu já não me dominava.

Até que um dia ela resolveu ir embora,

Me deixando loucamente apaixonado.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 22/04/2017
Código do texto: T5978281
Classificação de conteúdo: seguro